Higuain-Insigne,il Napoli passa a Verona

Mondo TiVu SPORT

Al minuto 28 arriva il raddoppio: il Verona, che ritrova Toni, si scopre e il Napoli ne approfitta. La squadra azzurra scende in campo con la voglia di vincere e domina il primo tempo restando di più nella metà campo della squadra avversaria. Nella ... (Mondo TiVu)

Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24: "Tifosi veronesi? Il calcio è un gioco, certe espressioni sono ignoranti oltre che incivili ... (CalcioNapoli24)

È soddisfatto e non lo nasconde Maurizio Sarri, il tecnico del Napoli, dopo la vittoria dei suoi al ... VERONA. (La Citta di Salerno)

Di Marzio: "Il Napoli col Verona ha avuto pazienza ... Canale 21: Il bello del calcio. (100x100 Napoli)

In attesa degli altri risultati scelgo due temi veloci. Può un Ct per giovanile arroganza privare la Nazionale italiana, non il ... (CalcioNapoli24)