Bernardeschi da fiaba: la Fiorentina stende il Borussia Mönchengladbach

Leggo.it SPORT

Grazie a una punizione realizzata da Federico Bernardeschi nel primo tempo, la Fiorentina ha battuto il Borussia Mönchengladbach in trasferta per 1-0 nella partita di andata dei sedicesimi di finale dell'Europa League. Colpo viola in Germania in casa ... (Leggo.it)

93' - E' FINITAAAA! La Fiorentina sbanca il Borussia Park con un grande gol di Bernardeschi sul finale di primo tempo. 92' - Altra conclusione debole di Babacar dopo un buon lavoro con Borja Valero. (Firenze Viola)

GOL BERNARDESCHI – Fiorentina in campo per la gara di Europa League contro il Borussia Mönchengladbach. (CalcioWeb)

Un goal su punizione di Bernardeschi ha deciso la vittoria della Fiorentina in casa del Moenchengladbach. (GOAL )

Colpo Fiorentina, Sousa si coccola Bernardeschi: "Con più continuità..."

Paulo Sousa esalta Bernardeschi, autore del goal-gioiello che ha deciso la sfida col Gladbach: "Quando sarà continuo sarà ancora più forte". (GOAL )

“Bellissimo gol di Bernardeschi che ci ha dato la possibilità di essere in vantaggio in questo scontro. Sono soddisfatto dello spirito del nostro gruppo. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Inizia come meglio non potrebbe il giovedì di Europa League delle italiane. (News Mondo)