Ikone risponde a Retegui: Fiorentina-Genoa finisce 1-1 - CalcioMercato.it

CalcioMercato.it SPORT

Nel finale i viola hanno protestato per un sospetto tocco di braccio di Haps in area È terminata 1-1 la sfida del ‘Franchi’ tra Fiorentina e Genoa valevole per la 32esima giornata di Serie A. Al vantaggio di Gudmundsson dal dischetto, ha risposto Ikone di testa a inizio secondo tempo. Nel mezzo il gol annullato a Belotti per fuorigioco, poi un rigore prima dato dopo che Kayode e Retegui si erano trattenuti a vicenda in area sugli sviluppi di calcio d’angolo. (CalcioMercato.it)

FIORENTINA (di Dimitri Conti) Terracciano 6,5 - Nel primo tempo il Genoa riesce ad arrivare un paio di volte dalle sue parti e lo costringe a sfoderare delle b (TUTTO mercato WEB)

Sul direttore di gara: “Era all'esordio e gli arbitri giovani vanno aiutati. Il calcio di rigore per il Genoa c'era e non ci possiamo soffermare su questi episodi. Il direttore sportivo della Fiorentina, Daniele Pradè, ha parlato dopo il pareggio ottenuto dai viola contro il Genoa. (fiorentinanews.com)

Tra i protagonisti del pareggio del Genoa di ieri contro la Fiorentina c'è, senza dubbio, anche Albert Gudmundsson. Il punto conquistato dai liguri è arrivato anche dai suoi piedi e finalmente sembra essere ritornato il momento della continuità sotto porta. (Fantacalcio ®)

Finisce 1-1 il primo dei due posticipi del lunedì della trentaduesima giornata di Serie A tra la Fiorentina e il Genoa: un pareggio che allontana l'Europa che conta per mister Vincenzo Italiano. A passare in vantaggio al 42' è il Grifone: Gudmundsson realizza il rigore causato da un errore di impostazione di Martinez Quarta e dal fallo di Ranieri su Ekuban. (AreaNapoli.it)

Leggi tutta la notizia L'avvio si snoda nella fase di studio. (Virgilio)

FIRENZE (ITALPRESS) – Un punto a testa per Fiorentina e Genoa al termine di una gara divertente e ricca di colpi di scena, soprattutto a cavallo fra i due tempi. (La Gazzetta del Mezzogiorno)