Peres: "Il calcio italiano mi piace molto"

Corriere della Sera SPORT

14:43 Il terzino brasiliano del Torino, Bruno Peres ha commentato la vittoria ottenuta ieri sul campo del Cagliari. "Ho aspettato a lungo questo momento. Sono stati mesi non facili in attesa del tesseramento e poi di giocare, ma ringrazio il mister per avermi ... (Corriere della Sera)

di Stefano Brugnoli - Chissà perché avevo la sensazione che stasera si sarebbe vinto, forse perché contro avevamo Zeman contro il quale Ventura fa sempre bella figura, forse perché era ora che i granata si sbloccassero. (Toro.it)

Su queste colonne avevamo sottolineato, nel post-Verona, che nel secondo tempo contro gli scaligeri il Torino aveva dimostrato di esserci, almeno dal punto di vista nervoso, e che l'unica cosa da fare era ricompattarsi e reagire a quella ingiusta sconfitta, ... (Toro News)

Kamil Glik. Per Zeman è già crisi. (Datasport)

Il Bruno Peres visto ieri sera al Sant'Elia è un giocatore che può fare molto comodo al Torino: contro il Cagliari il terzino brasiliano ha cantato e portato la croce senza perdere un colpo. (Cagliari News 24)

In gol per il Torino Glik e ... I granata di mister Ventura ottengono la prima vittoria in questo campionato ai danni di un Cagliari sempre più in crisi di risultati. (CalcioNow)

"Non abbiamo fatto bene nel primo tempo -attacca il tecnico dei sardi- e preso due gol su palle inattive. Solo nell'ultima mezz'ora abbiamo fatto ... (Rai Sport)