Porto, pari prezioso - UEFA Champions League Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

Il Basilea colpisce a freddo con González, ma un rigore a undici minuti dalla fine di Danilo regala il pareggio ai Dragões, che conservano l'imbattibilità. di Ian Holyman. da St. Jakob-Park. Stampa. email. Stampa ... (UEFA.com)

Gol ed emozioni a non finire, inclusa un'esultanza decisamente originale di Artes Flores e dei suoi compagni dello Zamora che però non ha portato molta fortuna visto il risultato. GUARDA IL VIDEO (Calcio World)

Termina 1-1 il match d'andata degli ottavi di finale tra Basilea-Porto al St. Un match non particolarmente spettacolare, caratterizzato da tantissimi falli con annessi 10 cartellini gialli. (Mai Dire Calcio)

Gran merito di ciò va a Paulo Sousa che ha plasmato una squadra sul modello della prima Juve di Lippi. Decrease Font Size Increase Font ... (SportCafè24.com)

La squadra di Lopetegui rimedia un pareggio sul terreno del Basilea solo su calcio di rigore, dopo aver dominato interamente il match. (DiariodelWeb.it)

Non è un caso se il Porto è una delle tre squadre ancora imbattute in Champions. (La Gazzetta dello Sport)

Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Gonzalez dopo appena undici minuti, ha risposto il rigore di Danilo nel secondo tempo che ha permesso ai portoghesi di siglare una rete molto ... (StadioSport.it)