Pesce fresco e di allevamento? Quanto si mantiene, da dove arriva e perché così tante differenze di prezzo

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Domenica 4 ottobre 2015 Riccardo Iacona a Presa Diretta (RAI 3) tratta il problema dell’impoverimento dei mari a causa dell’eccessiva cattura di pesce fresco, focalizzando l’attenzione sul pesce di allevamento e di importazione che ormai rappresenta il 40- 50% circa del prodotto venduto in pescheria. Il... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altri media

Quel gelato se lo sono conteso Silvio Berlusconi e Matteo Renzi. Unilever ha annunciato ieri l'acquisto di Grom, l'azienda italiana produttrice di gelato fondata nel 2003 a Torino da Federico Grom e ... (il Giornale)

La nota azienda aperta nel 2003 da due amici torinesi Federico Grom e Guido Martinetti è l'ennesima che lascia l'Italia ... Il gelato artigianale italiano inghiottito dall'Unilever. (Positanonews)

L'azienda torinese, un'altro marchio italiano che finisce in mani straniere, è stata fondata nel 2003 da due amici torinesi Federico Grom e Guido Martinetti, e oggi ha 67 negozi ... (Il Messaggero)

La catena di gelaterie Grom passa a Unilever con un'operazione che arriva decisamente inattesa e di cui non è stato comunicato il controvalore. (Foodweb)

Unilever compra Grom e vola in Borsa. La multinazionale Unilever acquisisce la catena di gelaterie fondata a Torino nel 2003 ... (ForexInfo.it)

grom -Redazione- All'indomani della vendita del gelato Grom alla multinazionaleUnilever (detentrice di svariati marchi quali Algida, Santa Rosa, Lipton,Dove, Mentadent, Cif , Federico Grom e Guido Martinetti rilasciano un'intervista a Francesco ... (Articolotre)