Inzaghi: «La mia Lazio gioca a calcio. Immobile e Keita grandi attaccanti»

Tuttosport SPORT

EMPOLI - Simone Inzaghi promuove la sua Lazio e soprattutto Ciro Immobile ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria in rimonta ottenuta sull'Empoli al Castellani (1-2): «Ciro l'ho voluto fortemente alla Lazio e mi sta ripagando con i gol e le ... (Tuttosport)

Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, è intervenuto in occasione della conferenza stampa in vista della partita di domani sera contro l'Empoli. (PrimaPaginaReggio24)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

(ANSA) - ROMA, 18 FEB - "Abbiamo sofferto, ma queste vittorie sono belle anche per questo: sono contento per il successo, per i tre punti e per la squadra. (Brescia Oggi)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Al 67' i padroni ... Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. (alfredopedulla.com)

Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... Pesantissima vittoria esterna per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. (Sportal)