Latina, Canzi: “Una buona vittoria”

Voci di Sport SPORT

Nella conferenza stampa post-partita, mister Canzi (vice dello squalificato Beretta) parla dell'esordio vincente dei nerazzurri contro il Crotone. Sulla traversa di Ciano: “Le partite sono fatte di episodi. Nella ripresa è venuta fuori la condizione atletica. (Voci di Sport)

L’uomo ha percorso circa 200 metri nel senso di marcia contrario prima di essere fermato dalla Polizia all’altezza della Sigma Tau, al km 30,400 della SS148.... (IlCorrieredellaCitta.com)

Al “Francioni” risultato giusto che giunge al termine di una gara nel complesso deludente tra due delle migliori ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Nella tarda serata di ieri a Latina, i Carabinieri della Stazione di Borgo Grappa hanno tratto in arresto RABDA Abdul, 35enne pregiudicato di origini marocchine, in Italia senza fissa dimora, in esecuzione all’ordine di carcerazione emesso dalla Procura della Repubblica c/o il Tribunale di Roma, dovendo... (IlCorrieredellaCitta.com)

Come riportato dal sito ufficale della Juventus, “Buona la prima anche per gli Allievi Nazionali bianconeri, che all’esordio stagionale in campionato colgono la prima vittoria esterna della stagione contro i pari età del Livorno (2-3 il risultato finale). (JuveNews24)

La Givova si impone infatti con il risultato di 73-48, al termine di un match il cui punteggio è stato azzerato ad ogni quarto. Si conclude la terza amichevole stagionale per la Benacquista che esce sconfitta dal PalaMangano di Scafati. (Latina24ore.it)

LATINA - Il Latina riparte vincendo grazie ad un gol di Fernando Sforzini al 36' del secondo tempo. Secondo tempo. (Il Messaggero)