Juventus-Lazio, Coppa Italia: quando il gioco si fa duro i bianconeri ci sono sempre!

SuperNews SPORT

Juventus-Lazio altro atto che dimostra tutta la forza dei bianconeri. Terza Coppa Italia di fila alzata al cielo di Roma per la squadra di Allegri. Ancora una volta Juve, questo è quello che ha sancito il campo. Sotto la guida del tecnico toscano, i ... (SuperNews)

Il pesante 3-1 patito per mano della Roma sembra aver risvegliato l'orgoglio e la fame dei ragazzi di Allegri, apparsi quasi ... Domani ci sarà la finale di Coppa Italia Juventus-Lazio. (SportFair)

Inzaghi fra due ballottaggi: Bastos e Radu in difesa, Keita o Anderson al fianco di Immobile.. Mandzukic e Dybala i dubbi di Allegri. (La Gazzetta dello Sport)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

Oggi veramente un bel primo tempo, ci è servito fare una buona fase difensiva, abbiamo speso molto, ritmi alti, abbiamo subito qualche tiro in porta, ma la ... (Quotidiano.net)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)