Calcio: Carpi-Torino 2-1

Bologna 2000 SPORT

Il Carpi spegne i sogni di gloria del Torino e centra la prima, storica vittoria in serie A. Al Braglia di Modena finisce 2-1 e succede tutto nella ripresa. Dopo lo sfortunato autogol di Padelli, gli emiliani blindano i tre punti con il raddoppio di Matos. A nulla serve il rigore procurato e realizzato per... (Bologna 2000)

Basket, serie A: Caserta sbanca Varese (La Repubblica)

Sono servite sette partite al Carpi per trovare la prima vittoria nella massima serie. (GOAL )

Dopo gli impegni dell'Italbasket agli Europei ed il trionfo, il primo della sua storia, di Reggio Emilia in Supercoppa Italiana contro Sassari, prende il via domani, domenica, la Serie A maschile. (CalcioWeb)

Lunedì Reggio, giovedì tocca all'EA7. Reggio festeggia la vittoria in Supercoppa (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Roster al completo per la Enginux con tre '96 in panca mentre gli avversari si presentano con 5 under in lista. Partita equilibrata nella prima metà del quarto con qualche errore banale che non... (ResegoneOnline)

A Reggio Emilia si parla di demenza e di Alzheimer, in quattro incontri in programma fra ottobre e novembre realizzati da Aima (Associazione Italiana Malattia Alzheimer). (Bologna 2000)