Economia. L’andamento dell’Euribor e l’influenza sui mutui

Infomessina SPORT

Se mettiamo a confronto due mutui a tasso variabile, avranno un tasso che sarà composto dall’Euribor e dallo spread. Guardando il telegiornale, leggendo un quotidiano o navigando sul web, vi sarà capitato di sentir parlare dell’Euribor. Normalmente la gente comune non fa caso a certi nomi o sigle al pari di... (Infomessina)

Cercavamo continuità, per fortuna è arrivata una vittoria importante contro una ... (Calciomercato.com)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. Calcio – «Non sempre c'è una squadra che vince e l'altro demerita. (Metro)

Fiorentina (4-3-1-2): Neto 6, Tomovic 5.5, Gonzalo Rodríguez 4.5, Savic 5, Alonso 4, Kurtic 5 (1' st Borja Valero 6), Pizarro 5, Aquilani 6 (33' st Bernardeschi sv), Mati Fernandez 6.5, Babacar 5.5 (23' st Ilicic 5), Cuadrado 5.5. (Tiscali)

Filip Djordjevic guida la Lazio di Stefano Pioli a una nuova vittoria, segnando al Franchi la quinta rete personale nelle ultime tre partite di campionato. Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. (Tiscali)

Djordjevic? Già in estate ci eravamo resi conto delle sue qualità". Il tecnico alla terza vittoria consecutiva: "Abbiamo trovato la continuità che ci è mancata all'inizio. (La Gazzetta dello Sport)