Arsenal-City, pari e spettacolo

Expo 2015 Contact SPORT

Arsenal e Manchester City non hanno tradito le attese e hanno regalato ai 60.000 dell'Emirates Stadium novanta minuti di grande calcio. Il risultato finale è un pareggio: 2-2. Il City non è più a punteggio pieno, a vantaggio del Chelsea, ma Pellegrini può ... (Expo 2015 Contact)

Il Chelsea non si ferma più: a Stamford Bridge i Blues ... I Blues stendono 4-2 lo Swansea con tripletta di Diego Costa. (Datasport)

Abbiamo giocato una grande partita. Adesso dobbiamo solo continuare così". (Tutto Mercato Web)

Arsenal-Manchester City riserva gol, spettacolo ed emozioni. Straordinaria la rete del raddoppio 'Gunners' di Alexis Sanchez ... (Calcio Fanpage)

Davanti a poco più di 60 mila spettatori, il 'Kun' Aguero porta in vantaggio i Citizens al 29'. Nella ripresa, fra il ... (Corriere dello Sport.it)

Soggetti a rischio le persone (uomini e donne) con pelle particolarmente sensibile,... Lo scrub può danneggiare la pelle. (Prima Pagina News )

Intervistato al termine del 2-2 raccolto a Londra con l'Arsenal, il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini ha così commentato il match, a suo avviso viziato da alcuni interventi dubbi arbitrali: "Penso che sia stata una grande partita, con due ottime ... (Tutto Mercato Web)