MotoGp Brno, Marquez in pole, Valentino settimo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 16 ago. (TMNews) - Pole position dello spagnolo Marc Marquez nel Gp di Brno. Ancora una volta l'uomo da battere è il pilota della Honda che ha conquistato, all'ultimo giro disponibile, la nona pole position in undici gare. Alle sue spalle la Ducati di ... (Yahoo Eurosport IT)

Il compagno Dani Pedrosa vince davanti a Jorge Lorenzo e Valentino Rossi. Per la prima volta Marc Marquez lascia il primo posto a un avversario. (OmniMoto.it)

Benvenuti all'undicesima gara del Motomondiale, che si terrà a Brno, in Repubblica Ceca. Solo settimo Rossi, che dovrà ... (MondoPallone.it)

Di tutt'altro avviso gli avversari, che trattengono a stento l'euforia (pur sapendo che Marc non era al 100%). Ma lui minimizza, anzi pare essersi tolto un peso. (Motociclismo.it)

Si ferma a 10 vittorie consecutive la marcia trionfale di Marc Marquez in un Mondiale di MotoGp finora dominato. (Expo 2015 Contact)

Il vincitore di ieri è davanti al campione del mondo, segue Lorenzo. 18 agosto 2014 11:29. (OmniCorse.it)

Il primato di Agostini resta imbattuto. Sul podio anche Lorenzo e Rossi che si tiene dietro il leader mondiale. (Brescia Oggi)