C'è Fermento in città: torna la festa della birra artigianale
Più acqua e meno farina, è semplice come il pane, ma più fresca: è la birra (Latina Quotidiano)
Su altri giornali
La birra è una bevanda che tradizionalmente non si associa alla cultura enogastronomica italiana, mentre sono i paesi anglosassoni e teutonici che, da sempre, la fanno da padroni in questo settore. (SanremoNews.it)
Il 25 aprile, per i romani, fa rima con gita fuori porta. (Il Messaggero)
Nell'era del digitale i supermercati fisici stanno scomparendo. (newsbiella.it)
Una crescita veloce tra le difficoltà del mercato (TargatoCn.it)
Gusto particolarmente pregiato, ingredienti naturali e genuini al 100%, e una lavorazione che consente di ottenere unâottima birra artigianale che sta conquistando veramente tutti. (SavonaNews.it)
Il merito è soprattutto del prodotto: la birra artigianale. (TorinOggi.it)