Under 21: Italia batte Ucraina per 1-0

Corriere della Sera SPORT

(ANSA) - BASSANO DEL GRAPPA (VICENZA) - La Nazionale Under 21 ha battuto i pari era' dell'Ucraina per 1-0, in un'amichevole disputata nello stadio di Bassano del Grappa. Il gol decisivo e' stato realizzato da Ciro Immobile, al 15' del secondo tempo. (Corriere della Sera)

(ANSA) - BASSANO DEL GRAPPA (VICENZA), 25 MAR - La Nazionale Under 21 ha battuto i pari era' dell'Ucraina per 1-0, in un'amichevole disputata nello stadio di Bassano del Grappa. (Corriere dello Sport.it)

AMICHEVOLE ITALIA UNDER 21 UCRAINA UNDER 21 FORMAZIONI / BASSANO DEL GRAPPA - Dopo il successo contro la Russia, l'Italia under 21 di Devis Mangia scende nuovamente in campo: gli azzurrini affrontano in amichevole i pari età dell'Ucraina ... (Calciomercato.it)

La partita è stata decisa al minuto 60′: grande lancio di Bertolacci per ... (AsRomaLive.it)

Genova - Dopo il gran gol contro la Russia, ancora Ciro Immobile protagonista con la maglia della nazionale Under 21. (Primocanale)

Stampa. Dopo la vittoria in amichevole contro l'Ucraina, il tecnico degli Azzurrini è convinto che l'Italia possa pensare di "poter far bene" all'Europeo, dove esordirà l'8 giugno contro i padroni di casa di Israele. (UEFA.com)

Decide una rete di Immobile ad inizio ripresa. Seconda amichevole di avvicinamento all'Europeo di categoria per l'Italia Under 21 di Devis Mangia che, dopo aver battuto venerdì ... (Soccer Magazine)