Argento mondiale per Federica

Mondo TiVu SPORT

Ancora sul podio, con un argento che la laurea vicecampionessa mondiale nei 200 stile libero. Per ora la Nazionale ci ha dato grandi soddisfazioni e ha sempre vinto, speriamo possa continuare in questo modo. "Come ho ripetuto a loro - aggiunge la ... (Mondo TiVu)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'argento ai Mondiali di Nuoto 2015 a Kazan ed è per la sesta volta consecutiva sul podio iridato, un record nel nuoto femminile. (Solo News)

Fa segnare il 3° tempo il quartetto azzurro con Dotto,..... (La Repubblica)

L'Italia porta a casa l'argento nella staffetta 4X200 sl femminile ai Mondiali di Kazan. Il quartetto composto dalla friulana Alice Mizzau, Erica Musso, Chiara Masini Luccetti e Federica Pellegrini ha chiuso alle spalle degli Stati Uniti ... (Il Messaggero Veneto)

(AGI) - Kazan, 5 ago. - "Sono felice". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(ANSA) - KAZAN (RUSSIA), 6 AGO - Lo statunitense Ryan Lochte entra nella storia del nuoto vincendo per la quarta volta consecutiva l'oro nella gara dei 200 misti dei Mondiali. (Quotidiano.net)

"Cameron McEvoy è il più veloce nella semifinale dei 100 stile libero: "l'australiano è anche l'unico ad essere sceso sotto i 48" precedendo il cinese del ... (Solo News)