Europei Nuoto, Paltrinieri show nei 1500: oro e record

Palermomania.it SPORT

L'azzurro timbra un ottimo tempo, staccando di più di dieci secondi la medaglia d'argento ottenuta da Joensen. Terzo l'altro italiano Gabriele Detti. Ottimo esordio internazionale anche per Arianna Castiglioni che conquista il bronzo nei 100 rana. (Palermomania.it)

"Sono contento. Ho fatto una fatica boia, ti alleni 365 giorni all'anno, Natale e Pasqua compresi, e poi soffri maledettamente per nuotare un ottocento". (Adnkronos)

Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. Il precedente primato continentale, ... (Bologna 2000)

(articolo in aggiornamento) ... Dopo il trionfo sui 1500, Gregorio Paltrinieri vince la medaglia d'oro anche negli 800 stile libero agli europei di nuoto in corso a Berlino. (Vanity Fair.it)

Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. Alle sue spalle Pal Joensen (Far Oer) in 14'50:59. (DiariodelWeb.it)

- "Pensavo di fare meglio, ci alleniamo tutto l'anno e poi vieni qui e fai una fatica boia per fare 800 metri...". (AGI) - Roma, 22 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

1408728999703_paltrinieri2.jpg. Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. (Rai Sport)