Masters 1000 – Indian Wells: Esordio vincente per Rafael Nadal e Juan Martin Del Potro

LiveTennis.it SPORT

Nadal b. Leo Mayer 61 63 Esordio sul velluto per Rafael Nadal nel secondo turno del torneo Masters 1000 di Indian Wells ($4.694.96, cemento). Il campione di Manacor, dopo il bye del primo turno, ha sconfitto al... (LiveTennis.it)

Proprio come Gael Monfils e Vera... (LiveTennis.it)

Battuto ieri da Jo-Wilfried Tsonga nel secondo turno per ritiro, il transalpino è stato multato per aver insultato diverse volte durante la partita un gruppo... (LiveTennis.it)

In serata aggiornamenti sulle qualificazioni dei tornei di settimana prossima.... (Tennisteen)

L’azzurrino ha sconfitto nei quarti di finale per 6-0, 4-6, 7-6 (3) Juan Ignacio Galarza, classe 1994, n.42... (LiveTennis.it)

Esce di scena anche l'ultimo italiano presente nella competizione del singolare maschile del Masters 1000 di Indian Wells. (Tennisteen)

Resoconto Junior. Matteo Donati in semifinale nel torneo G1 di Nonthaburi (cemento). (LiveTennis.it)