Vincenzo Nibali vince la Tre Valli Varesine

ContattoNews.it SPORT

Roma, 30 set. – Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. (Messina Sportiva)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)

Lo Squalo conquista la Tre Valli, 198, 5 km da Busto ... (Tiscali)