Eccellenza, LIVE: Turris – S. Marco Trotti, la diretta

Vesuviolive.it SPORT

Seguite con noi la diretta testuale di Turris – S. Marco Trotti, match valido per la 15° giornata del girone d’andata del campionato di Eccellenza A. (Premi F5 per aggiornare la diretta o premi qui) TURRIS – SAN MARCO TROTTI 1-0   Turris: Apuzzo, Apparenza, Gazzaneo, Cigliano, Imparato, De Carlo, Schettino,... (Vesuviolive.it)

ROMA - La classifica del campionato di Serie B dopo la diciannovesima giornata. (Blitz quotidiano)

Il gol in zona Cesarini di Scaglia ha permesso al Cittadella di Claudio Foscarini di strappare un punto al Matusa di Frosinone. Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? (TUTTO mercato WEB)

Frosinone, 20 dic. (LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)

L’Herculaneum strappa, in dieci, un pareggio importantissimo per la sua classifica consentendo anche alla Turris di avvicinarsi alla capolista Sessana. Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. (Vesuviolive.it)

Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... Un rigore al decimo della prima frazione di gioco, porta in vantaggio la Sessana contro l’Herculaneum in seguito ad un fallo di mani da parte di Salvati. (Vesuviolive.it)