Insigne lancia l'Italia, Aduriz pareggia: 1-1 con la Spagna

Sport Mediaset SPORT

Una bella Italia pareggia 1-1 nella prima amichevole in vista di Euro2016 contro la Spagna: ad Udine, al 22' della ripresa azzurri in vantaggio con una grande azione Bernardeschi-Giaccherini-Insigne con il napoletano che in scivolata batte De Gea. Il ... (Sport Mediaset)

Gli azzurri hanno impattato 1-1 contro le ... (MilanLive.it)

E così al 68esimo Giaccherini mette una palla in area di rigore e Lorenzinho ci si fionda ... (SpazioNapoli)

Al di là di questo abbiamo dimostrato un buon atteggiamento: ho avuto le risposte che cercavo contro una squadra forte come la ... (askanews) - "Volevo vincere, peccato aver preso gol da calcio da fermo ma ci sta, c'era anche fuorigioco. (askanews)

Indipendentemente dal fatto che si trattasse di fuorigioco, il gol era forse evitabile. Buffon 5.5 - Non deve compiere interventi importanti, se non sul colpo di testa di Morata che respinge sui piedi di Aduriz. (TUTTO mercato WEB)

Una Spagna ancora troppo in ... (CNO-Webtv Notizie)

6′- Italia vicina al vantaggio: tacco di ... Prova di autorità per l'altro laziale Marco Parolo uscito al 90': tanti palloni recuperati, scivolate e un cartellino giallo. (Rosa Rossa)