Finisce 2 a 2 con la Ternana grazie a un super Castaldo

Atripalda News SPORT

castaldo-ternanan Una doppietta di Gigi Castaldo nel secondo tempo consente all'Avellino di uscire indenne dal Liberati ed agguantare la seconda posizione in classifica a pari punti con Frosinone, Carpi e Trapani. Un punto ampiamente meritato con i lupi ... (Atripalda News)

Alla terza votazione è stato eletto con 18 voti favorevoli, mentre Mauro Barlozzini ha ottenuto 10 preferenze. «Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. (La Voce del Popolo )

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. (Tuttosport)

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. (Umbria24)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. 39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... (Bologna 2000)

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. (Città di Ariano . IT)