MotoGP: Solito Marquez. Rossi 4°

PesaroSport SPORT

Marquez vince per distacco la prima della Motogp sullo spettacolare e nuovissimo circuito argentino. Nulla possono un ritrovato Lorenzo e la sua Yamaha: in testa per più di metà gara, il campione maiorchino ha dovuto cedere nel finale anche a Pedrosa, ... (PesaroSport)

Partito male vede Lorenzo prendere la vetta ma a pochi giri dal termine, dopo aver studiato l'avversario è risparmiato le gomme, lo attacca ... (il Journal)

0 commenti Condividi Stampa. Si è chiuso ieri il terzo appuntamento ... (OmniMoto.it)

Marquez ha fatto segnare in questa occasione 1.38.898, mettendosi alle spalle i piloti della Yamaha Aleix Espargarò, Jorge Lorenzo e ... (Corriere dello Sport.it)

27 aprile 2014 – Valentino Rossi in sella alla M1 Movistar Yamaha ha concluso il GP di Argentina MotoGP al 4° posto ad una manciata di secondi dal vincitore Marc Marquez e a meno di 2″ dal compagno di squadra Jorge Lorenzo. (F1Passion)

A parlare è Valentino Rossi, che poi punta il dito contro Bradl. Il primo errore l'ho fatto io ... (Sportal)

Di seguito, tutti i dettagli di MotoGp 2014 Argentina ... (Mondo Informazione)