Harden (31) non si ferma: passano i Rockets

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Va avanti il Barba. Gara7 con in palio un posto da sfidante di Golden State nella finale dell'Ovest (si inizia martedì a Oakland) la vince Houston, trascinata come al solito dal fuoriclasse James Harden (foto). E' la prima volta dal 1997 che i Rockets ... (Corriere dello Sport.it)

Grazie ai 34 punti di Steph Curry e al contributo di Shaun Livingston Golden State si aggiudica la prima gara della finale della Western Conference battendo Houston 110 a 106 davanti agli occhi di Floyd Myweather, campione in carica dei pesi massimi di ... (Sportal)

4 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

Gara al fulmicotone tra due degli attacchi più spumeggianti della Lega. Houston è partita forte, 49-33 a 7' dall'intervallo, nonostante un lieve infortunio iniziale al ... (Quotidiano.net)

ROMA - Gli Houston Rockets ribaltano la serie contro i Los Angeles Clippers (da 1-3 a 4-3) e conquistano un posto nella finale di Western Conference in Nba. (Corriere dello Sport.it)

I Cavs battono Chicago in gara 6 grazie a un super Dellavedova. 15 maggio 2015. (Panorama)

Il barba Harden di Atlanta 28 punti con 11 rimbalzi e 9 assist. Roma, 20 mag. (Yahoo Eurosport IT)