LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Pareggio dell'Andorra!

TUTTO mercato WEB SPORT

ANDORRA-ISRAELE - I padroni di casa rischiano incredibilmente di segnare il 2-1 con lo scatenato Ildefons Lima. Gli andorrani hanno inoltre reclamato un altro calcio di rigore negli ultimi minuti. GOL DI COTTERILL! GALLES-CIPRO 1-0 - Cotterill crossa il ... (TUTTO mercato WEB)

(Corriere della Sera)

Mentre gli ... Clamorosa sconfitta degli Oranje, battuti 2-0 a Reykjavik e terzi nel gruppo A. (Quotidiano.net)

degli Oranje a Reykjavik sotto i colpi di Sigurdsson. Nainggolan segna il gol del pari belga. (La Gazzetta dello Sport)

Vittoria di prestigio per l'Islanda di Emil Hallfredsson che ieri sera a Reykjavik ha battuto l'Olanda, terza agli ultimi Mondiali in Brasile, nella terza gara valida per il gruppo A. A punteggio pieno con 9 punti, l'Islanda ... (L'Arena)

ISLANDA-OLANDA - Robben mette il triste punto esclamativo sulla serataccia olandese, spedendo alle stelle una conclusione mancina dal vertice destro dell'area di rigore. (TUTTO mercato WEB)

L'Olanda cade in Islanda, sotto la doppietta di Sigurdsson (il primo gol su rigore) nel primo tempo, e vede allontanarsi il duo di testa del Gruppo A composto proprio dagli islandesi e dalla Repubblica Ceca che aveva battuto gli “orange” in settembre. (Il Cittadino)