Tevez stende il Milan. Juve da sola in vetta

Tuttosport SPORT

TORINO - Vamos, Juve: Tevez-Pogba e gol dell'Apache. Strapotere bianconero che, nonostante la vittoria di misura, avrebbe meritato ancora di più. Tante occasioni sprecate, palo di Marchisio, grande possesso di palla, padronanza che sembra dittatura. (Tuttosport)

Con Barzagli ancora sulla via del recupero e Marrone indisponibile, facendo due calcoli in difesa non gli restano che quelli che hanno finito la sfida contro il Milan, cioé Bonucci, Ogbonna e Chiellini... (Calcio World)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta contro il Milan per 1-0 grazie al gol di Tevez: "Credo sia stata una buona partita, abbiamo creato diverse occasioni da gol. (Calciomercato.com)

Goal vi offre la possibilità di rivedere le immagini della 4^ giornata di Serie B, per non perdere nemmeno un goal, un'azione, un'emozione. (GOAL )

Milan Juventus 0-1 Gol partita di Tevez. Tevez realizza il gol-partita al 25' del secondo tempo. (Blasting News)

La Juventus riprenderà oggi gli allenamenti in vista della partita di campionato in programma contro il Cesena. La squadra romagnola non è da sottovalutare e lo stesso tecnico Massimiliano Allegri lo sa bene: per questo oggi i carichi di lavoro saranno maggiori rispetto a quanto fatto ieri. (JuveNews24)

Milan, Inzaghi: ''Scudetto? Non siamo distanti dalla Juve'' (La Repubblica)