Tennis, Montecarlo: finale Wawrinka-Federer

La Gazzetta dello Sport SPORT

Prima volta di due svizzeri all'ultimo atto al Principato. Il vincitore degli Aus Open demolisce Ferrer 6-1 7-6 (3). Roger ha ragione di un Djokovic dolorante al braccio destro: 7-5 6-2. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

wawrinka_5. Stanislas Wawrinka vince il suo primo torneo Masters 1000 della carriera superando della finale di Montecarlo il connazionale Roger Federer. (Sportlive.it)

Il 29enne di Losanna ha vinto il Monte Carlo Rolex Masters 2014 superando in una finale tutta svizzera Roger Federer, battuto con il punteggio di 4-6, 7-6 (5), 6-2, in due ... - E' Stanislas Wawrinka il nuovo re del Principato. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il vodese, primo con 3.535 punti, può ora contare su un discreto ... (Corriere del Ticino)

6-2 - GIOCO, PARTITA, INCONTRO E TORNEO STAN WAWRINKA! 4-6, 7-6, 6-2! Stan Wawrinka vince per la prima volta in carriera un titolo 1000 regolando in finale il connazionale Roger Federer: 4-6, 7-6, 6-2 il punteggio. (Yahoo Eurosport IT)

Una grande prestazione nella mattinata di lunedì al palazzetto di Lissone, dove le valmadreresi hanno disputato la finale del torneo contro Biassono. Finale conquistata dopo aver battuto il Galvi Lissone (23-85) e... (ResegoneOnline)

Per Wawrinka si tratta del terzo trionfo dnel 2014 dopo i precedenti a Chennai e agli Australian ... (MondoPallone.it)