Il Venezia torna in Lega Pro: inizia la festa

TuttoCalciatori.Net SPORT

Vince 3-2 contro La Fenadora ed è promosso in Lega Pro dopo una sola stagione in Serie D. (TuttoCalciatori.Net)

Dopo un’annata storia i molisani vogliono ripartire per puntare alla Lega Pro. (TuttoCalciatori.Net)

Al Paolo Mazza finisce 1-1 con l'Arezzo (al 3' Zigoni, nella foto, e al 71' Defendi per gli ospiti) e scatta la festa con i 10mila tifosi biancazzurri accorsi allo stadio. La Spal è in serie B dopo 23 anni. (TUTTO mercato WEB)

Basta un punto con l'Arezzo: 1-1 il finale con le reti di Zigoni per i padroni di casa, siglata tra l'altro nei primi minuti di gioco, e di Defendi per gli ospiti. Il portiere Nikita Contini ... (IamNaples.it)

Una promozione dal campionato di Eccellenza ottenuta grazie al successo negli ultimi 90′. (TuttoCalciatori.Net)

Sporting Bellinzako ko in casa.  Festa rinviata per la Viterbese. (TuttoCalciatori.Net)

La Spal è tornata in Serie B, dopo 23 anni di assenza. Lo storico club ferrarese ha ottenuto la matematica certezza nel match odierno pareggiato contro l'Arezzo per 1-1 (mentre il Pisa secondo in classifica è stato fermato sul pari). (Si24 - Il vostro sito quotidiano)