CM STADIO: Atalanta-Sampdoria 1-2

Calciomercato.com SPORT

Una buona Atalanta nel primo tempo passa in vantaggio contro una Samp col freno a mano tirato, ma fatale è la ripresa, in cui gli uomini di Colantuono peccano d'incapacità di chiudere la partita anzitempo, dando la possibilità alle individualità avversarie di ... (Calciomercato.com)

Ma il primonon mi è piaciuto, poca cattiveria”. Sinisa Mihajlovic applaudela sua Sampdoria per la vittoria con l'Atalanta, anche se nontutto gli è ... (euronews)

La Sampdoria supera l’Atalanta per 2-1 e torna così a brillare e vincere in campionato grazie ai colpi di classe delle due stelle arrivate ad inizio anno, Muriel ed Eto'o. (GOAL )

- Una Sampdoria corsara all'Atleti Azzurri d'Italia batte in rimonta per 2-1, grazie alle reti nella ripresa di Muriel e Okaka, un'Atalanta che, passata in vantaggio nella prima frazione di gioco con Stendardo, non ha saputo mettere a segno, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

"Per i miei gusti si è sacrificato anche troppo", dice del camerunense il tecnico della Sampdoria, che aggiunge: "Abbiamo regalato il primo tempo". Mihajlovic ha qualcosa da ridire a Eto'o @ Getty Images. (Sportal)

Oggi abbiamo giocato con tre punte vere, ho visto sacrificio da parte di tutti e credo che abbiamo meritato la vittoria". Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, per fortuna c'è l'intervallo. (Fantagazzetta)