Frutta e verdura: quando mangiarla e quantità corretta

SoloDonna ECONOMIA

Consumare le giuste quantità di frutta e verdura andrebbe a disegnare una nuova mappa mondiale delle malattie cardiovascolari.

I 5 colori del benessere nei frutti e negli ortaggi. Leggi anche: Insalata di verdura e frutta. Ecco quali sono, invece, i 5 colori della salute, a quali ortaggi e frutti sono associati e relative proprietà.

GIALLO/ARANCIO. Proprio di agrumi, melone, albicocche, pesche, carote, peperoni gialli, zucca: ortaggi e frutta ricchi di beta-carotene, flavonoidi, vitamina C, antocianine. (SoloDonna)

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Perché a dirlo non sono solo i cartellini al mercato e i consumatori, ma anche un’analisi nazionale di Istat e Coldiretti che ha stimato un aumento dell’8,4% sulla frutta e del 5% sulla verdura. In questo periodo si possono acquistare pesche, albicocche, arance e banane senza spendere troppo”, dicono i commercianti a San Fruttuoso. (Genova24.it)

. (Il Messaggero)