Centrale Latte Torino: Pozzoli, resta marchio Mukki e management

AGI - Agenzia Giornalistica Italia ECONOMIA

(AGI) - Firenze, 23 feb. - "Nelle aziende per noi e' molto importante che il management sia locale, perche' conosce le abitudini ed e' conosciuto, a sua volta dai cittadini. Sicuramente restera' il marchio Mukki". Cosi' Riccardo Pozzoli, vicepresidente e ad di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Se ne è parlato anche su altri media

Ad affermarlo è il Sindaco … (L'AquilaOggi)

Lavoratori e produttori locali si uniscano in una public company" (Nove da Firenze)

Il cda della Centrale del latte di Firenze Pistoia e Livorno ha selezionato le manifestazioni di interesse più convincenti. Ora la palla passa ai soci. (Toscana Media News)

Il gruppo sammarinese si è aperto al settore dei veicoli commerciali. Punto fermo, il service. (San Marino Fixing.com)

0 0 0 0. L'interesse della Parmalat e di un private equity cinese. (Corriere della Sera)

Firenze, 23 feb. (askanews) - Sono otto le proposte arrivate per il futuro della Centrale del Latte di Firenze, Livorno e Pistoia, sulla base della richiesta avanzata dal Cda della Mukki lo scorso 19 gennaio. (askanews)