UCL - Sfuma la doppietta per il City, Guardiola eliminato ai rigori: il Real di Ancelotti vola in semifinale

Fcinternews.it SPORT

Il Real Madrid vince la lotteria ai calci di rigore, elimina i Campioni in carica del Manchester City e raggiunge il Bayern Monaco in semifinale. Dopo lo spettacolare 3-3 del Bernabeu, finisce in parità anche il ritorno. A passare in vantaggio sono i Blancos con Rodrygo, il City la riprende nel secondo tempo grazie a De Bruyne. Finiscono in parità anche i tempi supplementari, la doppia sfida si decide così ai calci di rigore. (Fcinternews.it)

Il Real la sblocca con Rodrygo Nei minuti iniziali del primo tempo il Manchester City, sostenuto anche dal tanto tifo, mette subito alle strette il Real Madrid che risponde bene occupando bene il campo. (Oggi Sport Notizie)

Dopo l'1-1 dei 120 minuti all'Etihad Stadium, il Real Madrid batte i campioni in carica del Manchester City ai calci di rigore (4-5 il finale) e si qualifica per la semifinale di Champions League, dove sfiderà il Bayern Monaco (Gazzetta di Parma)

A scuola di basket con i campioni della Dinamo, è l’opportunità offerta alle ragazze e ai ragazzi, nei Dinamo Camp Visit Sardinia che partiranno nel prossimo mese di giugno (SARdies.it)

Domenica alle 12 nel lunch match del PalaSerradimigni i sassaresi non hanno alternative alla vittoria se vogliono continuare a sperare nei play off (SARdies.it)

In quella che è stata definita una sorta di finale anticipata, il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha eliminato ai calci di rigore i campioni uscenti del Manchester City. (Corriere del Ticino)

Gli spagnoli hanno battuto 5-4 il Manchester City dopo i calci di rigore. All'andata a Madrid era finita 3-3. (QUOTIDIANO NAZIONALE)