Le donne del soccer Usa campionesse del mondo con il tifo di Obama

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 6 lug. (askanews) - La nazionale statunitense di calcio femminile ha vinto il suo terzo titolo mondiale battendo in finale il Giappone per 5-2. Tripletta di Carli Loyd nel primo quarto d'ora che ha chiuso virtualmete il match. La partita ... (Yahoo Eurosport IT)

La nazionale femminile USA di calcio ha vinto la Coppa del Mondo imponendosi per 5 a 2 sul Giappone. Merito del capitano della squadra, autrice di una tripletta realizzata nell'arco di un solo quarto d'ora. (LetteraDonna)

La Coppa del Mondo femminile appena vinta dagli USA per la terza volta nella loro storia si presta a molte considerazioni calcistiche, uscendo dalle grevi considerazioni di due bar di segno opposto: quello che giudica il calcio femminile un gioco 'da ... (Guerin Sportivo)

Video. VANCOUVER - È stata l'assoluta protagonista della finalissima del Mondiale femminile tra Stati Uniti e Giappone. (tio.ch)

Lo hanno dimostrato ancora una volta le nazionali che in queste settimane in Canada si sono ... (Today)

A Vancouver la partita è durata pochissimi minuti. Per le americane, sconfitte nel 2011 dalle stesse avversarie, si è trattato di una rivincita. (Bluewin)

La squadra, dopo avere superato le qualificazioni conseguendo una vittoria e due pareggi, ha battuto ai quarti di finale la compagine di Milano per 2 a 1 e sconfitto la squadra di Napoli per 2 a 0 in.. (Nuovo Sud)