Fiorentina ko 3-1. Strepitosa vittoria in rimonta dei siciliani a Genova LAZIO-FIORENTINA 3-1

Rai Sport SPORT

La Lazio fa sul serio, batte all'Olimpico la Fiorentina 3-1 e si accomoda sempre piu' comodamente in zona Champions League dove sembra starci a proprio agio. Il modulo diverso con cui Inzaghi schiera la sua squadra non cambia comunque la mentalita' ... (Rai Sport)

Neanche la grande cattedrale di San Marco è riuscita a contenere l’enorme folla per l’ultimo saluto a Eugenio Mucci, il 15enne morto dopo una caduta dal tetto del centro commerciale in via Veio. (Latina24ore.it)

Inconcepibile, però, il fallo da reazione nel finale che gli costa il rosso. Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

A soli tre giorni dalla bella vittoria... (Calcio News 24)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Lo ha detto EugenioCorini, tecnico del Palermo, nella conferenza stampa allavigilia della trasferta contro il Genoa. Tutto ... (ReggioNotizie)

A Marassi i rosanero, sotto 3-1 a 25 minuti dalla fine, hanno vinto la gara per 3-4... Accordo con il primo, trattative con il secondo: le ultimissime notizie Il Palermo si gode la clamorosa rimonta in casa del Genoa e pensa anche al futuro. (Calcio News 24)