Una Fiorentina di rimonta e quel gol che sa di beffa

UEFA.com SPORT

Una Fiorentina di rimonta e quel gol che sa di beffa (lapresse) Una Fiorentina di rimonta che concede troppo in fase difensiva e alla fine, dopo aver sfiorato la vittoria nella ripresa, subisce al 93' il gol che sa di beffa. Quello della vittoria del ... (UEFA.com)

Mauro Zarate smentisce viaggi in patria dalla moglie malata senza l'autorizzazione della Fiorentina: "Mai partito senza il permesso della società: bugie, no grazie". (GOAL )

Viola che non potevano approdare a questo turno di Europa League in un momento migliore! Dopo il suontuoso 0-4 inflitto all'Empoli nel derby toscano la squadra di Mister Paulo Sousa oggi affronterà il Paok per il primo match point per il passaggio del ... (SuperNews)

Firenze – La Fiorentina cade clamorosamente in casa per 3-2 contro il Paok e mette a leggero rischio il primo posto in classifica nel girone europeo. (StampToscana)

Zarate in Argentina senza l'ok della Fiorentina? "Bugie!"

Bene Bernardeschi, Babacar e Chiesa. Incertezze in difesa: mediocri Gonzalo e Tomovic, insufficiente Lezzerini . (Nove da Firenze)

E' la serata nella quale la Fiorentina può ritirare il passaporto e timbrare il primo posto nel girone "J": ai viola basta non perdere stasera nella sfida contro i greci del Paok di Salonicco (fischio d'inizio alle 19 allo stadio "Franchi") per avere ... (CiociariaReport24)

FIRENZE – Sorprendente Fiorentina. Perde in casa contro il Paok prendendo un gol al 3' supplementare per un pallone perso da Tomovic e conquistato da uno svelto Rodrigues, capace di scaraventarlo alle spalle di ... (Firenze Post)