Napoli-Espanyol 2-0 e Siviglia-Roma 2-1, strepitosa punizione di Mertens

Post Breve SPORT

Aggiornamento Diretta Napoli-Espanyol . Il Napoli ha battuto al San Paolo l’ Espanyol per 2-0 grazie alle reti di Mertens su stupenda punizione al 36′ e Albiol con colpo di testa vincente su corner al 55′. Un risultato e una prestazione che fanno ben sperare in vista del preliminare di Champions… (Post Breve)

E così ha fatto anche il Napoli (AreaNapoli.it)

Per gli azzurri un ottimo collaudo al culmine di una serie di amichevoli internazionali (AreaNapoli.it)

NAPOLI (NA). (I am CALCIO)

6 Reina Normale amministrazione per il portiere spagnolo che va a prendersi un pallone in uscita a centro area con disinvoltura e gioca alto con grande attenzione per andare subito a coprire eventuali buchi difensivi (27′ st Sepe sv: mai impegnato). (IamNaples.it)

Buona prova dei partenopei, che rischiano anche. (TUTTO mercato WEB)

Mertens e Albiol avvicinano positivamente i partenopei ai preliminari: netta l'affermazione della viola sulla Pistoiese, giallorossi k.o a Siviglia (SportNotizie24)