Maratona Roma: vincono Kipruto e Rahma

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 10 APR - Amos Kipruto ha vinto la 22/a edizione della maratona di Roma: il keniano ha tagliato per primo il traguardo di via dei Fori imperiali con il tempo di 2h08'12, precedendo l'etiope Achamie Birhanu (2h09'27) e l'altro keniano Ruto ... (L'Arena)

Magnifico Alex Zanardi. (TodaySport.it)

"Alle sue spalle due etiopi, Birhanu Addissie Achamie (2h09'27") e Tujuba Beyu Megersa (2h09'28"). Maratona di Roma si impone il keniano Amos Kipruto. (Solo News)

immagine Maratona di Roma: si impone il keniano Amos Kipruto. Maratona di Roma: si impone il keniano Amos Kipruto. (Il Messaggero)

A tagliare per primo il traguardo di via dei Fori ... (PontileNews)

RISULTATI MARATONA ROMA 2016 UOMINI - A trionfare alla Maratona di Roma 2016 è stato il keniano Amos Kipruto che ha tagliato il traguardo sotto ... (Il Ponente)

Al secondo posto l'etiope Achamie Birhanu col tempo di 2:09.27, terzo il ... A trionfare è stato l'esordiente ventitreenne Amos Kipruto del Kenya che ha percorso 42,195 chilometri in 2 ore 8 minuti e 12 secondi. (Manfredonia News)