Sci, Fenninger vince tutto. Razzoli secondo in slalom

Quotidiano.net SPORT

La fuoriclasse austriaca vince il gigante conclusivo di Meribel e si conferma campionessa in Coppa del Mondo chiudendo al comando anche la classifica di specialità. In campo maschile Hirscher domina da re, Razzoli chiude alle sue spalle. Anna Fenninger ... (Quotidiano.net)

Marcel Hirscher, dopo aver conquistato la coppa del mondo generale e quella di gigante, oggi è riuscito ad accaparrarsi anche quella di slalom speciale. (Ticino News)

Veloce come un razzo · Arrivo Razzoli. (Redacon)

Lo sciatore azzurro l'ha spuntata per un solo centesimo sul norvegese Henrik Kristoffersen ... (tio.ch)

Dopo il podio scaccia fantasmi della scorsa settimana a Kranjska Gora, il 31enne alpino di Villa Minozzo, replica anche alle finali di Meribel, rimanendo alle spalle di un imprendibile Marcel Hirscher, oggi ufficialmente trionfatore ... (Sportal)

Speciale Maschile Meribel (FRA): 1. Marcel Hirscher AUT 1:33.53; 2. (Sportevai.it)

Per l'azzurro è il secondo podio consecutivo dopo quello di una settimana fa a Kranjska Gora. (Corriere dello Sport.it)