Bundesliga: Wolfsburg ok, Borussia Dortmund ko

CalcioEstero24.com SPORT

Il tredicesimo turno di Bundesliga si è concluso con i due match disputati nel pomeriggio di domenica. Il Wolfsburg impegnato in casa contro il Borussia Moenchengladbach, mentre l'Eintracht Francoforte, tra le mura amiche, contro il Borussia Dortmund. (CalcioEstero24.com)

La squadra di Caltanissetta è difatti la più titolata del Campionato di Prima Categoria visto che nel suo passato ha militato in Campionati Nazionali (come la C2) e nel suo palmares conta pure la vittoria del Campionato di Serie D... (Leonforteweb.com)

Il Borussia Dortmund vince in casa per 1-0 contro l'Hoffenheim ed abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica. (GOAL )

Prima gioia per il Cordoba, il Malaga espugna La Coruna. (GOAL )

Quote, statistiche e consiglio. Il Bayern Monaco ospita il Bayer Leverkusen all'Allianza Arena. (GOAL )

La formazione Allievi della Branciforti guidata da mister Antonio Stanzù riesce a vincere in casa al terzo turno del Campionato Allievi Provinciale, nel derby speciale contro i cugini della Pro Assoro. (Leonforteweb.com)

Bundesliga: riassunto 13^ giornata. Klass-Jan Huntelaar, attaccante dello Schalke 04. (CalcioEstero24.com)