Storico successo per la Serbia U-20 - Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

La Serbia ha conquistato il primo titolo FIFA U-20 al North Harbour Stadium di Auckland, battendo 2-1 ai tempi supplementari il Brasile. email. Stampa. Storico successo per la Serbia U-20. Nemanja Maksimović festeggia il gol-vittoria ©Getty Images ... (UEFA.com)

La Serbia ha vinto il campionato mondiale Under 20. Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... (TodaySport.it)

La caduta degli dei. Un po' a sorpresa la Serbia batte in finale il Brasile e si laurea campione del mondo Under 20. (Calciomercato.com)

Autori delle reti Stanisa Mandic al 25' st, Andreas Pereira al 28' e Nemanja Maksimovic al 13' del secondo tempo ... (Quotidiano.net)

Serbia U20 campione del Mondo, battuto il Brasile. Terzo il Mali ... (Fantagazzetta)

Si sono sfidate Brasile e Serbia, i tempi regolamentari non sono bastati alle due ... (Calcio Estero News)

Vlado Borozan, direttore sportivo del FK Cukaricki, ai microfoni di TuttoMercatoWeb.com ha parlato delle voci che vogliono Stanisla Mandic nel mirino di Bologna, Fiorentina e Roma: “E’ un ragazzo classe 1995, gioca attaccante esterno ma anche da prima punta. (LaRomaSiamoNoi.com)