Trapani - Spal 1-1: botta e risposta Antenucci e Petkovic

InfoCatania SPORT

Gli ospiti si avvicinano alle prime posizioni. Al 41' ancora Trapani pericoloso con un sinistro di Barillà con la palla che lambisce la traversa con Marchegiani battuto. Stesso modulo per la Spal di Semplici con Finotto e Antenucci a comporre l'attacco ... (InfoCatania)

Le reti sono state segnate al 43′ da Antenucci e al 51′ da Petkovic su calcio di rigore. Finisce il posticipo della quindicesima giornata di serie B tra Trapani-Spal sul punteggio di 1-1. (Serieb24)

La quindicesima giornata della Serie B 2016-17 si chiuderà con Trapani-Spal, partita che sarà trasmessa in diretta Tv e live in streaming gratis, solo per gli abbonati ai canali "sport" e "calcio", su Sky, a partire dalle ore 20.30. (AlgheroNewsIt)

Trapani sempre ultimo con 11. Divisione della posta al "Provinciale" di Erice, dove il Trapani ha pareggiato 1-1 contro la Spal, nel posticipo della quindicesima giornata di serie B. (Rai Sport)

A disposizione ... TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio, Scozzarella, Colombatto, Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado. (Giornale di Sicilia)

Gli estensi trovano il vantaggio sul finire della prima frazione con Antenucci, mentre i siciliani pervengono al pareggio nella ripresa grazie al perfetto penalty ... (Quotidiano.net)

Termina con un pareggio il "Monday Night" tra Trapani e Spal allo stadio "Provinciale" nel contesto della 15esima giornata del campionato di Serie B. (picenotime)