Napoli-Cagliari 3-3: cronaca, video e pagelle del match

Mai Dire Calcio SPORT

Al San Paolo finisce 3-3 tra Napoli e Cagliari, due squadre che prediligono un calcio offensivo. Higuain apre le danze, Inler raddoppia ma Ibarbo a fine primo tempo accorcia le distanze. Ad inizio ripresa i sardi agguantano il pareggio con Farias, ma il Napoli ... (Mai Dire Calcio)

Serie A - Le ... Male la difesa e la regia di Gargano. (Yahoo Eurosport IT)

Un Cagliari combattivo esce imbattuto dal San Paolo e frena la corsa del Napoli. (La Stampa)

Al “San Paolo”, l'alternanza di errori e prodezze sancisce un incredibile pareggio dal forte sapore ... (2duerighe)

Grazie Zeman, riesci sempre a rendere divertente il gioco del calcio, con te non ci si può mai annoiare. Sei gol in una partita ... (Roma Daily News)

Altri due punti lasciati per strada, e intanto Roma e Juventus vanno via. (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Doppietta di Farìas e gol di Ibarbo, per i padroni di casa a segno Higuain, Inler e De Guzman. Il Cagliari in svantaggio per tre volte riesce a recuperare il risultato e portare un punto a casa. (Sardegna Oggi)