Sarri: "Il Sassuolo è pericoloso, per il secondo posto niente errori"

Eurosport.it SPORT

Il Sassuolo è una squadra molto pericolosa soprattutto nella partita singola può creare tante insidie". L'allenatore del Napoli Maurizio Sarri ha presentato così in conferenza stampa l'impegno di campionato con gli emiliani. "Affrontiamo una squadra ... (Eurosport.it)

L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. MILAN-EMPOLI 78' - Cross di Ocampos e proteste rossonere per un presunto mani di Tello ... (Calciomercato.com)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)

Lunedì i giallorossi a Pescara hanno la chance di andare a +4.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Bene il Sassuolo di Di Francesco, che conquista un buon punto in casa contro i partenopei. Il Napoli manca il sorpasso alla Roma e pareggia il match col Sassuolo per 2-2. (ViViCentro)

(askanews) – Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 2-2 nell'anticipo delle 12.30 del campionato di serie A. Napoli in vantaggio al 52′ con Mertens che ribadisce di testa in gol un cross di Callejon. (askanews)

Indi salva ... Detto questo, l'ispanico pipelet si libra libero come Krol in un paio di situazioni ostiche. (ilnapolista)