È lo zucchero il vero nemico della pressione alta

Lettera43 SALUTE

Chi soffre di pressione alta è avvisato: sarebbe lo zucchero e non il sale, come si è sempre pensato, il vero nemico. Se assunto in dosi elevate, infatti, il dolcificante più consumato al mondo stimolerebbe l'ipotalamo (un'area del cervello), che provocherebbe a ... (Lettera43)

La notizia riportata su altre testate

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)

Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. (Ladyblitz)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Se assunto in quantità elevate, infatti, ... (Articolotre)

STATI UNITI - Pressione alta colpa del sale? Macché, dello zucchero. (DiariodelWeb.it)