Seconde libere GP di Singapore: secondo e quarto tempo per la Scuderia Ferrari

Bologna 2000 SPORT

Secondo e quarto tempo per Fernando Alonso e Kimi Raikkonen nella seconda sessione di prove libere del Gran Premio di Singapore. Lo spagnolo, che ha percorso in totale 28 giri, ha ottenuto come miglior tempo 1’47”623 mentre il finlandese, con 29 tornate all’attivo, ha fermato i cronometri a 1’48”031. Nella... (Bologna 2000)

La Ferrari non festeggia i secondi posti (così disse Marco Mattiacci), figurarsi un quinto e un settimo tempo in qualifica. (La Stampa)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

Invia ad un amico. Lewis Hamilton festeggia ... (Sport Mediaset)

Buona prestazione delle Red Bull che a Singapore…Continua a leggere → Il tedesco della Mercedes è costretto a ritirarsi per un problema tecnico. (La Prima Pagina)

Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... - Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)