Vidic: "Mi sono ambientato benissimo qui"

Corriere della Sera SPORT

13:35 L'Inter ha battuto ai calci di rigore il Real Madrid nella partita amichevole della Guinness Cup disputata dai nerazzurri in America. Al termine della gara, il difensore Nemanja Vidic ha parlato ai microfoni di Sky: "Mi sono ambientato davvero ... (Corriere della Sera)

La Roma si aggiudica, con gol di Totti al 58′ e risultato finale di 1-0, la sfida contro il Real Madrid nell'International Champions Cup. (SuperNews)

Uno dei calciatori più positivi per la compagine nerazzurra è stato ... (Calcio News 24)

Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... (Soccer Magazine)

Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. Nella ripresa arriva il ... (Quotidiano.net)

I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 con rete di Bale al 10' e pareggio di Icardi dal dischetto al 68' (fallo di ... (Blasting News)

INTER RITIRO KHRIN - L'Inter ha superato ai rigori il Real Madrid nel primo match della "Guinnes Cup", che comprende alcuni dei club più importanti d'Europa. (Calcio News 24)