Bari-Frosinone 4-0, un super Ebagua stende i ciociari

Puglia In SPORT

E' un Bari diesel quello visto al San Nicola per la gara interna contro il Frosinone. Un primo tempo da dimenticare nonostante i due gol di vantaggio. La partita la fanno i ciociari con i biancorossi costretti a giocare di contropiede. Secondo tempo decisamente ... (Puglia In)

La formazione pugliese è riuscita a spuntarla, con il risultato di 4-0, avanzando così in classifica e portandosi a soli 5 punti ... (Calcio News 24)

Espulso Dionisi. Grande serata per il team di ... (Corriere dello Sport.it)

Notte da incorniciare per il Bari. La formazione di Davide Nicola nell'anticipo della 24° di Serie B, si sbarazza con un perentorio 4 a0 del Frosinone. (Go Bari)

Nell'anticipo di serie B, il Bari torna alla vittoria dopo 4 turni. Il Frosinone sfiora più volte il pareggio. (Corriere della Sera)

Sono stati danneggiati da pioggia e vento. (La Prima Pagina)

Nell'anticipo della 24° Giornata di Serie B netto successo ... whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)