Olimpiadi 2012: Campriani argento, Pellegrini in finale sui 200 ...

Caserta News SPORT

- Federica Pellegrini lancia un segnale preciso e va in finale. Vince la sua batteria dei 200 metri sl con 1:57.16 miglior tempo di accesso alle semifinali. Nessuna delle 35 atlete in gara questa mattina ha fatto meglio di lei. (Caserta News)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - Un oro sfumato per 2 millimetri, ma Niccolo' Campriani si gode lo stesso l'argento nella carabina da 10 metri: ''Sono felicissimo, per me stesso e per il mio avversario che ha vinto: e' un bravissimo ragazzo'', le parole del ... (Corriere dello Sport.it)

Fuori anche la Fiamingo nella spada Niccolò Campriani ha vinto l'ottava medaglia della spedizione italiana ai giochi olimpici di Londra. Sconfitta la Quintavalle nella finale per il bronzo nel Judo. (NapoliSport.net)

Il tempo della politica partigiana è finito da un pezzo”... Sarebbe bene che tutti lo comprendessero, anche quelli del mio partito. (Prima Pagina News )

Gli atleti faticano e non poco mentre i suddetti solo poco o niente fatica ... (Il Messaggero)

La medaglia d'oro e' andata al romeno Ali ... E' l'ottava medaglia per l'Italia a Londra 2012. (Corriere dello Sport.it)