La Panne: a Modolo la seconda tappa

TicinOnline.ch SPORT

KOKSIJDE – È stato Sacha Modolo a trionfare nella seconda giornata della Tre Giorni di La Panne, competizione in Belgio che apre la stagione delle grandi corse nel Nord Europa. L'italiano della Lampre Merida si è imposto in volata nella tappa da Zottegem ... (TicinOnline.ch)

(ANSA) - ROMA, 2 APR - L'italiano Sacha Modolo (Lampre) ha vinto in volata la 2/a tappa della Tre Giorni di La Panne, a Coxyde (Belgio), dove il ciclista di casa Gert Steegmans (Omega Pharma Quickstep) ha preso la maglia di leader della classifica ... (Corriere dello Sport.it)

A Koksijde, nella seconda tappa della Tre Giorni di La Panne, scintilla il blu-fucsia di Sacha Modolo (Lampre), dominatore della volata al termine dei 206km odierni. (Olimpiazzurra)

Il corridore veneto della Lampre - Merida, in un periodo di forma eccezionale, si è imposto allo sprint su un ottimo Andrea Guardini (Astana) che nel finale ha provato una disperata rimonta. Completa il podio di giornata... (Ciclismo Nel Cuore)

Il veloce corridore della Lampre-Merida, alla sua quinta vittoria stagionale, ha regolato allo sprint un gruppo di 30 ... (Sportal)