Man City, Pellegrini: "L'ingresso di Fernando decisivo per il gol di De Bruyne"

TUTTO mercato WEB SPORT

Vittoria al cardiopalma per il Manchester City, che batte il Siviglia solo al 91' grazie al gol del belga De Bruyne. A fine gara è intervenuto il tecnico dei Citizens Manuel Pellegrini: "E' stata una gara piacevole ed equilibrata - dichiara Pellegrini ... (TUTTO mercato WEB)

22 ottobre 2015 19:58 - Federico Gottero ... Ora i Citizens rischiano una sanzione. (CalcioWeb)

LONDRA, 22 OTT - L'Uefa ha aperto un procedimento disciplinare nei confronti del Manchester City dopo che i suoi tifosi hanno fischiato l'inno della Champions ieri sera in occasione del match contro il Siviglia ... (Rai Sport)

Xylella, un canto di lavoro diventa il nuovo inno per gli ulivi del Salento (La Repubblica)

Perdono Tottenham, Marsiglia e Ajax, pari per lo Schalke 04, vincono Dortmund e Monaco. (GOAL )

Il talento belga, acquistato in estate dai citizens per oltre 70 milioni di euro, ha siglato la seconda rete della formazione di Pellegrini nei minuti finali del match ... (TUTTO mercato WEB)

Pellegrini: "Vittoria utile anche in vista Derby" (La Repubblica)